Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 мая 14:36А вы блины не жарите или котлеты, желудку не пепец и хлестирина и Концертгебау нет на воде всё делаете. Вы смешные лижбы гадость написать сколько жёлчи. Не понравилось пролистайте а гадость не пишите взрослые вроде люди
- 23 мая 17:46можно попробовать,не каждый же день будем это блюдо кушать,так для разнообразия
- 25 мая 20:39Девчата, извиняюсь что не по теме, но думаю тем, кто хочет получить бесплатно 500 рублей, будет явно интересно Речь пойдет о бесплатной карте с дополнительным кешбеком до 5 000 тыс руб за покупки! Оплачиваете в любом магазине и получаете приятный бонус за каждую покупку! Без скрытых камней, карта бесплатная, обслуживание 0 руб! А за оформление оформление данной карты вам начислят 500 руб после первой покупки, которые вы сможете вернуть обратно на баланс карты или снять в любом банкомате! Я сама ей пользуюсь и каждый месяц возвращаю от 2500 до 5000 тыс! Интересно? Более подробно о карте узнаете у меня на странице
- Комментарий удалён.
- 4 июн 05:21Какие вы люди, это не ем, то калории. Это как пил водку, шампанское, пиво- наверное салатом отравился... Каждый предпочитает своё...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
🥖 Закуска
Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Кефир - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Колбаса - 150 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелёный лук
Приготовление:
1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем.
2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.