Комментарии
- 12 июл 2024 13:49Ираида Лобанова (Добрынина)
️
- 12 июл 2024 14:08---Людмила --✍️
- 12 июл 2024 14:21Вера Филипчук (Пискун)Когда-то готовила, мне понравились такие кабачки
- 12 июл 2024 17:37Татьяна Русинова
- 12 июл 2024 18:05надежда вереникина
- 12 июл 2024 19:08Lydia Schmik geb TaachГотовила, не очень, крахмал с соевым соусом получился комочком.
- Надя ВенцельКомментарий удалён.
- 13 июл 2024 21:28Марина ИгнатоваДевчата, извиняюсь что не по теме, но думаю тем, кто хочет получить бесплатно 500 рублей, будет явно интересно
Речь пойдет о бесплатной карте с дополнительным кешбеком до 5 000 тыс руб за покупки! Оплачиваете в любом магазине и получаете приятный бонус за каждую покупку! Без скрытых камней, карта бесплатная, обслуживание 0 руб! А за оформление оформление данной карты вам начислят 500 руб после первой покупки, которые вы сможете вернуть обратно на баланс карты или снять в любом банкомате! Я сама ей пользуюсь и каждый месяц возвращаю от 2500 до 5000 тыс! Интересно? Более подробно о карте узнаете у меня на странице
- 14 июл 2024 03:44анна янзюк.(павленко)Вкусно,но соус и крахмал получился комком.
- 14 июл 2024 17:53Галина Артемьева (Деречина) ответила анне янзюк.(павленко)Надо подольше помешать
- 15 июл 2024 10:45Елена Попета(Мартьянова) ответила анне янзюк.(павленко)
- Виталий Захаров ответил Марине ИгнатовойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Кабачки в чесночно-соевом соусе 💚
Рекомендуем)
На 3 порции:
Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.⠀
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.⠀
2. На сковороде разогреть растительное масло.⠀
Выложить кабачки и жарить их на среднем огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.
3. Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтобы не было комочков.⠀
Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Количество чеснока можно варьировать на свой вкус.⠀
4. Когда кабачки будут готовы, влить соевый соус с крахмалом и чесноком.
Постоянно помешивая, продолжать готовить кабачки ещё 2-3 минуты, чтобы кабачки со всех сторон были покрыты густым соусом.
5. Подавать кабачки лучше сразу, посыпав семенами кунжута и зеленью. ⠀
Приятного аппетита!