Комментарии
- 25 июл 2024 15:13Анастасия Хлуд
️
- 25 июл 2024 22:01Марина))))))) ))))
- 27 июл 2024 09:53людмила гуцалова
- 27 июл 2024 10:08Татьяна Хапова(Чудопалова)
- 29 июл 2024 22:59Людмила ЛьвоваЭто если я не ошибаюсь бешамель масло только заменили .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
Берем:
две ложки муки=2 ст. л,
молока=1 ст,
сливочного масла=50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида)=200
тмин,
базилик.
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!