Комментарии
- 3 авг 2024 11:07Диля Шафигина
- 3 авг 2024 12:45Валентина Крюкова(Минакова)
- 3 авг 2024 22:17Любовь Корниенко (юхина)
️
- 4 авг 2024 16:00Галина ИзюменкоЗачем пальчики глотать, если их можно просто облизать). И второе: зачем гасить соду уксусом, если творог - кисломолочный продукт?
- 16 авг 2024 10:47Наталья ОпреваЗачем там нужна СОДА?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Запеканка на завтрак за пять минут😋
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.