4 авг 2024

Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.

Маринуйте грибы сами - 958499946848

Комментарии

  • 4 авг 2024 07:53
    Уксуса не многовато?
  • 4 авг 2024 08:46
    КЛАСС
  • 4 авг 2024 10:44
    Сделайте маринад, смешав в миске масло, соль, уксус, лавровый лист, перец, соль, чеснок кусочками, воду и сахар. Затем промойте грибы. Выложите их в кастрюлю и влейте маринад. Доведите маринад до кипения. Затем варите шампиньоны в течение 4-х минут на медленном огне. Уберите их остывать. Переложите грибы с маринадом в чистую банку. Закройте её крышкой. Храните закуску в холодильнике около 2-х недель. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
  • 4 авг 2024 12:14
    с таким маринадом грибы не будут вкусными: в маринад обязательно нужно класть гвоздику, душистый перец, корицу. И уксуса слишком много, к тому же не сказано, какой уксус.Да и сам процесс маринования неправильный
  • 4 авг 2024 17:54
    Уксуса не много он же не чистый а разведённый
  • 4 авг 2024 18:49
  • 4 авг 2024 19:02
    какого уксуса? 6 или 9%? или 70? *-)
  • 6 авг 2024 11:31
    Мне нравится пишут рецепт и не поищут процентовку уксуса . Придумай сама.
  • 7 авг 2024 09:42
    класс