Комментарии
- 4 авг 2024 07:53Марина КонстантиновнаУксуса не многовато?
- 4 авг 2024 08:46Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 4 авг 2024 10:44Марина Ефимова (Сочинская)Сделайте маринад, смешав в миске масло, соль, уксус, лавровый лист, перец, соль, чеснок кусочками, воду и сахар. Затем промойте грибы. Выложите их в кастрюлю и влейте маринад. Доведите маринад до кипения. Затем варите шампиньоны в течение 4-х минут на медленном огне. Уберите их остывать. Переложите грибы с маринадом в чистую банку. Закройте её крышкой. Храните закуску в холодильнике около 2-х недель. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- 4 авг 2024 12:14Татьяна Новиковас таким маринадом грибы не будут вкусными: в маринад обязательно нужно класть гвоздику, душистый перец, корицу. И уксуса слишком много, к тому же не сказано, какой уксус.Да и сам процесс маринования неправильный
- 4 авг 2024 17:54Валентина Галеева (Петровская)Уксуса не много он же не чистый а разведённый
- 4 авг 2024 18:49Ксения Волкова
- 4 авг 2024 19:02Татьяна Новикова ответила Валентине Галеевой (Петровской)какого уксуса? 6 или 9%? или 70?
- 6 авг 2024 11:31Ольга Апанащенко(Пилюгина)Мне нравится пишут рецепт и не поищут процентовку уксуса . Придумай сама.
- 7 авг 2024 09:42Екатерина Кудряшовакласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.