Комментарии
- 10 авг 2024 21:00Антонина Пономарёва (Воробьёва)
- 10 авг 2024 21:10Раиса и Николай Бирюковы
- 10 авг 2024 22:42ирина )))
- 11 авг 2024 19:15Настя Канделала так несколько раз вкусняшка
- 12 авг 2024 09:32Ольга СогоянХочу приготовить на зиму..
- 12 авг 2024 10:27Ирина Сапарова (Надолоб)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Маринованный перец половинками 🌶🌶🌶
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый болгарский перец - 5 кг.
Для маринада:
• вода - 1 л.
• растительное масло - 1,5 стакана
• 70% эссенция - 2 ст.л.
• сахар - 1,5 стакана
• соль - 0,5 стакана
• чеснок, петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам.
2. Опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно.
3. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута).
4. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.