Комментарии
- 13 авг 2024 12:08Сначала сделайте опару. В воде растворите дрожжи с 1 ст. ложкой муки, щепоткой соли и сахаром. Оставьте смесь на 10-15 минут. После этого к опаре добавьте муку и оливковое масло. Замешайте тесто для пиццы. Его можете использовать сразу же, а также хранить в течение месяца под пищевой плёнкой в холоде.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 13 авг 2024 13:53Наверное, с добавление творога....
Из творога - сырники... - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 14 авг 2024 09:21Наташ, спасибо за рецепт, попробую творожную пицу , слышала, что тесто хорошее получается
- 18 авг 2024 10:40Тесто: 2 стакана молока
2 стол.лож сахара
1 пачка сухих дрожжей
2 яйца
2 ч.л. без верха соли
12 стол.лож подсолнечное масло
1 кг муки
Молоко подогреть, всыпать сахар и дрожжи. Подождать пока появятся пузырьки, добавить остальные компоненты, замесить тесто. Муки может понадобится немного больше. Вымешивать пока тесто начнёт отлипать от рук. Накрыть полотенцем и пока готовится начинка тесто готово.
Мне очень нравится такой вариант. Пеку и пирожки, и пироги, и беляши, и манты делаю на таком тесте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Узнайте секрет идеального теста для пиццы, которое превратит ваш ужин в настоящий праздник!
🍕✨ В этом видео мы делимся рецептом, который гарантированно не оставит равнодушным ни одного любителя пиццы. #ДомашняяПицца #КулинарныеРецепты #Вкусно