27 авг 2024

Салат Белая ночь

Ингредиенты:
200 гр маринованных грибов
1 луковица
2 картофелины
1 морковь
300 гр свинины
200 гр твердого сыра
2 ст л сметаны
2 ст л майонеза
растительное масло для жарки
зелень по вкусу
соль и душистый перец по вкусу
Приготовление:
1 Отварить свинину в подсоленной воде.
2 Морковь и картофель отварить, остудить, очистить.
3 Добавить сметану к майонезу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4 Очищенный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.
5 Маринованные грибы нарезать мелкими кубиками и уложить первым слоем на блюдо.
6 Поверх грибов выложить лук и смазать подготовленным соусом.
7 Картофель натереть на крупной терке и выложить на лук.
8 Поверх картофеля уложить натертую на крупной терке морковь, нанести слой соуса.
9 Остывшее мясо порезать на кусочки и выложить на морковь, смазать соусом.
10 Перед подачей посыпать тертым сыром и покрошенной зеленью.

Салат Белая ночь - 959184827488

Комментарии

  • 27 авг 2024 18:51
  • 27 авг 2024 22:40
    Подготовим все ингредиенты. Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть. Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов. Промазываем майонезом. Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать майонезом. Далее выкладываем слой тертой сырой моркови, вновь промазываем майонезом. Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем майонезом. Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!