Состав: крупные грибы (шампиньоны) 1 репчатый лук 1 куриная грудка специи сливки сыр моцарелла У грибов удалить ножки. Нарезать ножки на небольшие кубики. Лук и куриную грудку мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить лук, затем добавить мясо. Через некоторое время добавить нарезанные грибы, специи, затем влить сливки. Все хорошенько перемешать и тушить до готовности. Начинить каждый гриб получившейся начинкой. Смазать форму для запекания маслом и выложить грибы. Запекать при 200 градусах 30 минут. Затем выложить на грибы ломтик сыра и запекать еще 10 минут.
Ай да Еда!
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ✅👍
Состав:
крупные грибы (шампиньоны)
1 репчатый лук
1 куриная грудка
специи
сливки
сыр моцарелла
У грибов удалить ножки. Нарезать ножки на небольшие кубики.
Лук и куриную грудку мелко нарезать.
На раскаленной сковороде обжарить лук, затем добавить мясо. Через некоторое время добавить нарезанные грибы, специи, затем влить сливки. Все хорошенько перемешать и тушить до готовности.
Начинить каждый гриб получившейся начинкой. Смазать форму для запекания маслом и выложить грибы.
Запекать при 200 градусах 30 минут. Затем выложить на грибы ломтик сыра и запекать еще 10 минут.