Комментарии
- 14 сен 2024 20:28Светлана Прокопова( Смольникова)Аппетитно выглядит!
- 14 сен 2024 21:31🌜NAILIA🌛 ♑NELLI♑
- 15 сен 2024 09:20Татьяна Козыреваникогда у меня омлет не получается, попробую этот рецепт
- 15 сен 2024 10:54Нина Николаевна Попова
- 15 сен 2024 11:48Валентина Тараненко ответила Татьяне КозыревойВзбейте яйца с солью, потом влейте молоко и аккуратно перемешайте, уже не взбивая . И всё получится.
- 15 сен 2024 13:34Татьяна Козырева ответила Валентине Тараненкоспасибо
- Марина ШароваКомментарий удалён.
- 15 сен 2024 16:43Марина ШароваНе надо вообще взбивать, перемешать и всё
- 16 сен 2024 15:03Наталья ВалентиновнаМолока надо столько же ,сколько получилось яиц,лучше яйца вбивать в мерный стакан,вернее будет
- 16 сен 2024 15:06Наталья Валентиновна
- 21 сен 2024 20:15Ираида Лобанова (Добрынина)
️
- 23 сен 2024 16:37Ирина Асадова(Нетикова)Молоко нужно натуральное домашнее,а молоко порошковое купленное в любом магазине не набухает омлет у меня как на картинке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Омлет
молоко 250 мл.
яйца 5 шт.
масло сливочное
соль
Омлет после выпекания немножко осядет и это нормально.
Можно ещё добавить сыр, овощи, ветчину или зелень.
К яйцам добавьте соль и аккуратно смешайте все.
Влейте молоко и все смешайте до однородной массы.
Вылейте смесь в смазанную форму и ставим в духовку на 30 минут.