20 сен 2024

Кабачки в чесночном кляре.

🌱🌱🌱
Понадобится:
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление:
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Подавать со сметаной - очень вкусно!

Кабачки в чесночном кляре.🌱🌱🌱    - 959755089248

Комментарии

  • 20 сен 2024 05:48
    Фотография
  • 20 сен 2024 11:30
    1. Приготовим продукты. 2. Режем кабачок кружочками и солим. 3. Делаем кляр. Для этого смешиваем яйцо с солью и специями. 4. Добавляем муку. 5. Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. 6. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. 7. Окунаем в кляр кружочки кабачка. 8. И сразу выкладываем в горячее масло. Жарим до золотой корочки. 9. Переворачиваем и жарим с другой стороны до корочки. 10. Кабачки с чесноком в кляре готовы! Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
  • 20 сен 2024 14:59
    супер