✅ Сырники без муки и без манки с хрустящей корочкой.
В низкокалорийных сырниках муку и манку можно заменить овсяными хлопьями. Получится даже вкуснее и полезнее. 1. Творог (200 г) отжать. Не допускайте, чтобы в нем была лишняя жидкость. Жирность от 5-9%. Смешать с солью - 3 часть чайн. ложки. 2. Добавить в смесь 1 яйцо и 2-3 ложки овсяных хлопьев. Заранее хлопья можно измельчить в блендере. 3. Обвалять сформированные сырники в овсяных хлопьях (измельченных) и обжарить на среднем огне с 2 сторон.
Ай да Еда!
✅ Сырники без муки и без манки с хрустящей корочкой.
В низкокалорийных сырниках муку и манку можно заменить овсяными хлопьями. Получится даже вкуснее и полезнее.
1. Творог (200 г) отжать. Не допускайте, чтобы в нем была лишняя жидкость. Жирность от 5-9%. Смешать с солью - 3 часть чайн. ложки.
2. Добавить в смесь 1 яйцо и 2-3 ложки овсяных хлопьев. Заранее хлопья можно измельчить в блендере.
3. Обвалять сформированные сырники в овсяных хлопьях (измельченных) и обжарить на среднем огне с 2 сторон.