Основу вкусного супа составляет бульон. Чтобы он получился прозрачным, мясо или курицу надо варить на очень медленном огне, не допуская закипания и вовремя снимая малейшую пену. Если вы варите бульон из мяса – вот вам совет от шеф-повара: корнеплоды (морковь, лук) надо разрезать пополам и обжарить на сухой раскалённой сковороде до появления чёрной корочки. После этого отправьте их в бульон. Суп приобретает насыщенный вкус.
Ай да Еда!
СЕКРЕТ ПРОЗРАЧНОГО И ВКУСНОГО БУЛЬОНА
Основу вкусного супа составляет бульон. Чтобы он получился прозрачным, мясо или курицу надо варить на очень медленном огне, не допуская закипания и вовремя снимая малейшую пену.
Если вы варите бульон из мяса – вот вам совет от шеф-повара: корнеплоды (морковь, лук) надо разрезать пополам и обжарить на сухой раскалённой сковороде до появления чёрной корочки.
После этого отправьте их в бульон.
Суп приобретает насыщенный вкус.