Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста Ингредиенты - Багет 1 шт. - Шампиньоны 200 гр - Твердый сыр 100 гр - Сметана 3 ст. лож. - Лук 1 шт. - Чеснок 1 зуб. - Подсолнечное масло 50 мл - Соль по вкусу - Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком. Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте. Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился. Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами.
Ай да Еда!
Пирожки"ЛЕНИВАЯ ЖЕНА"
Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Шампиньоны 200 гр
- Твердый сыр 100 гр
- Сметана 3 ст. лож.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Подсолнечное масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.
Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук.
Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.
Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.
Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.
Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы!
Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами.