Кокосовое печенье, которого оказалось надо делать больше 🤪
✅КБЖУ 282.68/12.31/14.37/25.03 Ингредиенты: ▫️Кокосовая стружка (60гр в печенье + 10гр на обсыпку) ▫️Молоко ~15-20мл ▫️Рисовая мука 5-6 ст ложек (смотрите по консистенции творога, возможно потребуется меньше, у меня был довольно таки влажный творог) ▫️Разрыхлитель 0,5 чайной ложки ▫️Сах зам ( у меня несколько ложек эритрита) ▫️Яйцо ▫️Творог в брикете 2%-5% - 180гр Приготовление: ▫️Кокосовую стружку предварительно замачиваем в молоке на 10-15минут, чтобы она стала мягче ▫️Далее смешиваем все ингредиенты, убираем в холодильник на 20-30 минут ▫️Сырыми руками лепим небольшие шарики, выкладываем на пергамент 📜 Приплющиваем ▫️Посыпаем оставшейся стружкой 🥥 ▫️Выпекаем в духовке 20-30 минут при 160-170гр ✨
Ай да Еда!
Кокосовое печенье, которого оказалось надо делать больше 🤪
✅КБЖУ 282.68/12.31/14.37/25.03
Ингредиенты:
▫️Кокосовая стружка (60гр в печенье + 10гр на обсыпку)
▫️Молоко ~15-20мл
▫️Рисовая мука 5-6 ст ложек (смотрите по консистенции творога, возможно потребуется меньше, у меня был довольно таки влажный творог)
▫️Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
▫️Сах зам ( у меня несколько ложек эритрита)
▫️Яйцо
▫️Творог в брикете 2%-5% - 180гр
Приготовление:
▫️Кокосовую стружку предварительно замачиваем в молоке на 10-15минут, чтобы она стала мягче
▫️Далее смешиваем все ингредиенты, убираем в холодильник на 20-30 минут
▫️Сырыми руками лепим небольшие шарики, выкладываем на пергамент 📜
Приплющиваем
▫️Посыпаем оставшейся стружкой 🥥
▫️Выпекаем в духовке 20-30 минут при 160-170гр ✨