Ингредиенты Батон - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 100 г Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Способ приготовления: Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать. 2. Духовку нагреть до 200*С. 3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова! Порезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Ай да Еда!
Зaпeчeнный бaтoн с сырoм и чeснoкoм 🥖🥖🥖
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать.
2. Духовку нагреть до 200*С.
3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!
Порезать на кусочки и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!