В крупных городских соковых барах этот напиток, как правило, стоит дорого. Теперь вы можете приготовить его дома. Ингредиенты: 1 чашка нарезанной моркови ½ чайная ложка мелко измельченной апельсиновой цедры 1 чашка апельсинового сока 1 ½ чашки кубиков льда ломтики апельсина 3 шт (по желанию) Приготовление: В небольшой кастрюле с крышкой варите морковь в небольшом количестве кипящей воды около 15 минут или до полной готовности. Хорошо слейте воду. Остудите. Измельчите очищенную морковь в блендере. Добавьте мелко измельченную апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Взбейте до получения однородной массы. Добавьте кубики льда и взбивайте до получения однородной массы. Разлейте по бокалам. При желании украсьте ломтиками апельсина. Приятного аппетита!
Ай да Еда!
Морковный Смузи
В крупных городских соковых барах этот напиток, как правило, стоит дорого. Теперь вы можете приготовить его дома.
Ингредиенты:
1 чашка нарезанной моркови
½ чайная ложка мелко измельченной апельсиновой цедры
1 чашка апельсинового сока
1 ½ чашки кубиков льда
ломтики апельсина 3 шт (по желанию)
Приготовление:
В небольшой кастрюле с крышкой варите морковь в небольшом количестве кипящей воды около 15 минут или до полной готовности. Хорошо слейте воду. Остудите.
Измельчите очищенную морковь в блендере.
Добавьте мелко измельченную апельсиновую цедру и апельсиновый сок.
Взбейте до получения однородной массы.
Добавьте кубики льда и взбивайте до получения однородной массы.
Разлейте по бокалам.
При желании украсьте ломтиками апельсина.
Приятного аппетита!