Можно подавать к первым блюдам, кофе, чаю, молоку, какао.👩🍳🌮🥖🥐☕🥛 Хлебные палочки с сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная 500 гр молоко 250 гр яйцо 1 шт сыр твердых сортов 100 гр мед 2 ст.л масло сливочное 50 гр дрожжи сухие 1 ч.л соль 1 ч.л яйцо для смазки 1 шт семена подсолнечника В теплом молоке развести мед,соль,дрожжи. Добавить тертый сыр,муку,в конце мягкое масло. Замесить тесто и оставить на 1,5 часа. После выложить тесто на стол,сформовать руками прямоугольник,нарезать полосками желаемой длины,шириной 0,5 мм. Разложить на противне,оставить на 20 минут, а это время разогреть духовку до 200 градусов. Смазать палочки вбитым яйцом,посыпать семечками и выпекать 12-15 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Ай да Еда!
Очень вкусно и сытно.
Можно подавать к первым блюдам, кофе, чаю, молоку, какао.👩🍳🌮🥖🥐☕🥛
Хлебные палочки с сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 500 гр
молоко 250 гр
яйцо 1 шт
сыр твердых сортов 100 гр
мед 2 ст.л
масло сливочное 50 гр
дрожжи сухие 1 ч.л
соль 1 ч.л
яйцо для смазки 1 шт
семена подсолнечника
В теплом молоке развести мед,соль,дрожжи. Добавить тертый сыр,муку,в конце мягкое масло.
Замесить тесто и оставить на 1,5 часа.
После выложить тесто на стол,сформовать руками прямоугольник,нарезать полосками желаемой длины,шириной 0,5 мм.
Разложить на противне,оставить на 20 минут, а это время разогреть духовку до 200 градусов.
Смазать палочки вбитым яйцом,посыпать семечками и выпекать 12-15 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!