0,6 кг.говяжьего фарша, 0,5 ст.молотых грецких орехов, 1 яйцо, 80 гр.размоченной булочки, пучок зелени(зеленый лук, кинза) 1 ч.л.аджики, 1 ч.л.хмели-сунели, 3-4 дольки давленного чеснока, соль, перец.Все ингридиенты перемешать, хорошо вымесить. Сформировать шарики, обвалять в сухарях, пожарить на раст.масле до готовности. Приятного аппетита!Автор: Ольга Мартиросян
Ай да Еда!
Мясные шарики по-кавказски
0,6 кг.говяжьего фарша, 0,5 ст.молотых грецких орехов, 1 яйцо, 80 гр.размоченной булочки, пучок зелени(зеленый лук, кинза) 1 ч.л.аджики, 1 ч.л.хмели-сунели, 3-4 дольки давленного чеснока, соль, перец.
Все ингридиенты перемешать, хорошо вымесить. Сформировать шарики, обвалять в сухарях, пожарить на раст.масле до готовности. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян