Тунец можно заменить на фарш куриный/индейки КБЖУ на 100 гр 163/12,7/6,4/13 Выход - 800 грамм ⠀ Ингредиенты: лаваш тонкий 150 гр сыр 100 гр помидор 150 гр перец болгарский 100 гр тунец консервированный 180 гр яйца 3 штуки молоко 2,5% 100 гр соль, перец, чеснок молотый, травы сушёные Лаваш нарезать на кусочки мелкие. Сыр натереть, овощи нарезать. Яйца с молоком взбить. Всё соединить и в духовку. Но я настоятельно рекомендую печь в силиконовой форме, приготовится быстрей. У меня просто подходящей нет, поэтому в этой форме пекла:) Запекаем при 180 гр минут 40, а там уж смотрите сами по готовности) Можно даже без формы, просто на пергамент выложить и запекать, смесь не жидкая выходит)
Ай да Еда!
Пирог из лаваша с тунцом
Тунец можно заменить на фарш куриный/индейки
КБЖУ на 100 гр 163/12,7/6,4/13
Выход - 800 грамм
⠀
Ингредиенты:
лаваш тонкий 150 гр
сыр 100 гр
помидор 150 гр
перец болгарский 100 гр
тунец консервированный 180 гр
яйца 3 штуки
молоко 2,5% 100 гр
соль, перец, чеснок молотый, травы сушёные
Лаваш нарезать на кусочки мелкие. Сыр натереть, овощи нарезать. Яйца с молоком взбить. Всё соединить и в духовку.
Но я настоятельно рекомендую печь в силиконовой форме, приготовится быстрей. У меня просто подходящей нет, поэтому в этой форме пекла:)
Запекаем при 180 гр минут 40, а там уж смотрите сами по готовности)
Можно даже без формы, просто на пергамент выложить и запекать, смесь не жидкая выходит)