На 100 гр к/б/ж/у 143,4/18,9/6,4/2,1 Ингредиенты: -филе индейки 1 шт ; -помидор 1-2 шт ; -лук 1 шт ; -маслины 7-10 шт ; -сыр 100 гр -песто по желанию; -масло растительное 5 гр ; -специи по вкусу. Готовим: 1. Нарезаем филе и хорошо отбиваем до тонкого состояния. Посыпаем любимыми специями (у меня только соль и перец). 2. Выкладываем на сковороду смазанную маслом в нахлëст 1-2 см. 3. Далее кладëм порезанный лук, помидор, маслины, сыр. 4. Включаеи сковороду на средне-сильный огонь и жарим 5 мин. 5. Далее накрываем крышкой и жарим ещё 10 мин. 6. Убираем крышку, убавляем огонь до среднего и жарим ещё 5 мин. Перед подачей по желанию добавляем песто. Приятного аппетита!
Ай да Еда!
Индейка под шубой на сковороде.
На 100 гр к/б/ж/у 143,4/18,9/6,4/2,1
Ингредиенты:
-филе индейки 1 шт ;
-помидор 1-2 шт ;
-лук 1 шт ;
-маслины 7-10 шт ;
-сыр 100 гр
-песто по желанию;
-масло растительное 5 гр ;
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Нарезаем филе и хорошо отбиваем до тонкого состояния. Посыпаем любимыми специями (у меня только соль и перец).
2. Выкладываем на сковороду смазанную маслом в нахлëст 1-2 см.
3. Далее кладëм порезанный лук, помидор, маслины, сыр.
4. Включаеи сковороду на средне-сильный огонь и жарим 5 мин.
5. Далее накрываем крышкой и жарим ещё 10 мин.
6. Убираем крышку, убавляем огонь до среднего и жарим ещё 5 мин.
Перед подачей по желанию добавляем песто.
Приятного аппетита!