Комментарии
- Пн 16:13Виктория Сидоренко (Михайлова)1. Для приготовления теста нам понадобится смешать муку с маслом. Если нет масла, можно использовать маргарин. Тщательно смешайте, добавьте ваниль, сахар и яйцо, снова перемешайте. Оставьте тесто на 25 минут подходить. 2. Возьмите форму для выпечки, смажьте её, выложите тесто в форму не слишком тонким и не слишком толстым слоем. Также необходимо выложить бортики формы. Часть теста оставляем для "крыши" пирога. 3. Вилкой делаем небольшие отверстия по диаметру формы. Оставляем тесто еще на 25 минут. Положите ягоды внутрь пирога, можно присыпать слегка сахаром, если любите сладкое. 4. Далее сформировать из оставшегося теста крышечку и выложить ее на ягоды. Выпекать при температуре 205 градусов 30 минут.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- вчера 23:09Марина))))))) ))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Ягодный пирог – это не просто выпечка, это настоящее летнее наслаждение!
Хрустящая основа, сочные ягоды и нежная заливка – просто праздник на тарелке. Обязательно попробуйте – результат превзойдёт все ожидания!
ВКУСНЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅200 г муки
✅1 ч.л. разрыхлителя https://link.ok.ru/dldN1