20 сен 2016
Грибные кулёчки - 838429399136
Грибные кулёчки - 838429398880
Грибные кулёчки - 838429398624
Грибные кулёчки - 838429398368
Грибные кулёчки - 838429398112

Грибные кулёчки

Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить
начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в
духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Приятного аппетита!
04:05

ГРИБНЫЕ КУЛЁЧКИ
Грибные кулечки выпечка из слоеного теста
ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Рыбка в "шубе"

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из
наиболее любимых блюд в вашей семье.

Ингредиенты:
филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.
картофель — 7-8 шт.
сыр — 70 гр
яичный белок — 2 шт.
мука — 4-6 ст. ложек
соль, перец, специи — по вкусу
масло для жарки

Приготовление:
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой - натертый
картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой, и
обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной
рыбой в картофельной корочке.

Подавать блюдо горячим!
Грибные кулёчки - 838429516640
Рыба запеченная в соли
Рыба в картофельной корочке / Fish in potato crust ♥ English subtitles
✔РЫБА В СОЛЕНОЙ ШУБЕ/FISH in the salt coat
Рыба в морковной шубе. Готовим вместе
Грибные кулёчки - 838429529696
Мясо "по-французски" в мультиварке.

В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с
различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то
добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо
«по-французски» в мультиварке.

Ингредиенты:

- мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его
солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным
маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Приятного аппетита!

Мясо получается румяным.
Покушаки. Мясо по-французски с гарниром из картофеля
Мясо по французски в мультиварке
ГОТОВИМ ДОМА: Мясо по-французски в мультиварке.
Мясо по-французски в мультиварке
ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, MEAT #РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Комментарии