Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Ай да Еда!
26 янв 2019
Фасоль и горох можно не вымачивать, если во время варки каждые 5-7 минут подливать в кастрюлю по столовой ложке холодной воды.
К тому же в несоленой воде они разварятся лучше и быстрее.🍛 🍝 🍴 🍲 🍜
#лайфхак
1
Комментарии
28 янв 2019 21:15
Татьяна Гончарова
куда все спешат...?
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Фасоль и горох можно не вымачивать, если во время варки каждые 5-7 минут подливать в кастрюлю по столовой ложке холодной воды.
К тому же в несоленой воде они разварятся лучше и быстрее.🍛 🍝 🍴 🍲 🍜