При контакте с кислородом гуакамоле быстро теряет аромат, а яркий зелёный цвет становится коричневым.
Чтобы этого избежать, переложите остатки гуакамоле из тарелки в герметичный контейнер и залейте сверху небольшим количеством воды. Вода в этом случае будет выступать защитным барьером. Когда вы захотите съесть закуску, просто слейте воду.😘 😍 😉
Ай да Еда!
При контакте с кислородом гуакамоле быстро теряет аромат, а яркий зелёный цвет становится коричневым.
Чтобы этого избежать, переложите остатки гуакамоле из тарелки в герметичный контейнер и залейте сверху небольшим количеством воды. Вода в этом случае будет выступать защитным барьером. Когда вы захотите съесть закуску, просто слейте воду.😘 😍 😉