Очень вкусно для сквашенных огурцов, использование переросших огурцов в мирных целях.По этому рецепту закрываю всегда и ещё не было случая что бы огурцы не удались. Кашицу из огурцов использую для солянок и рассольников. 1.) "Каша" - натереть на крупной тёрке 7-8 толстых или перезрелых огурцов, добавить без верха -100 граммовый стакан соли - всё перемешать, немножко дать постоять что бы образовался сок в каше. 2.) Огурцы, средние, большие, маленькие, кому какие нравятся моете , обрезаете с двух сторон, можно не обрезать. 3.) " Кашу" из огурцов разделить на 3 части. Как приготовить блюдо - читайте здесь: ►►► http://salaty-recepty.ru/огурцы-квашеные-соку.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
СВОИМИ РУКАМИ - рукоделие, вкусные рецепты
✔ 😋🥗 ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 😘 😋🥗
Очень вкусно для сквашенных огурцов, использование переросших огурцов в мирных целях.По этому рецепту закрываю всегда и ещё не было случая что бы огурцы не удались. Кашицу из огурцов использую для солянок и рассольников.
1.) "Каша" - натереть на крупной тёрке 7-8 толстых или перезрелых огурцов, добавить без верха -100 граммовый стакан соли - всё перемешать, немножко дать постоять что бы образовался сок в каше.
2.) Огурцы, средние, большие, маленькие, кому какие нравятся моете , обрезаете с двух сторон, можно не обрезать.
3.) " Кашу" из огурцов разделить на 3 части.
Как приготовить блюдо - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/огурцы-квашеные-соку.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!