✔ ✿  Торт «Птичье молоко» в домашних условиях на агар-агаре   ✿
 - 874787903988

✔ ✿ Торт «Птичье молоко» в домашних условиях на агар-агаре ✿

Одним из самых любимых лакомств в советское время был торт «Птичье молоко». За оригинальным десертом, продающимся только в московском ресторане «Прага», люди стояли в очереди по несколько часов! Нежное, воздушное суфле под глазурью из черного шоколада, которое тает во рту, подобно сладкому облачку… Уже даже читать вкусно!
Вся изысканность легендарного суфле «Птичье молоко» заключается в упругой консистенции, получаемой с помощью агар-агара. Агар-агар — это природное желирующее вещество растительного происхождения, которое добывают из морских водорослей. С ним торт «Птичье молоко» получается по-настоящему пышным и нежным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сгущенного молока 3 яичных белка 460 г сахара 230 г сливочного масла 2 ч. л. агар-агара 140 мл воды 100 г черного шоколада 1 ст. л. лимонного сока 0,5 ч. л. лимонной кислоты 0,5 ч. л. ванильного сахара
Как приготовить Торт «Птичье молоко» ПОШАГОВО - читайте здесь:
►►► https://zagotovim-nazimu.ru/tort-ptiche-moloko.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿

✔ ✿  Торт «Птичье молоко» в домашних условиях на агар-агаре   ✿
 - 874787904244

Комментарии

Комментариев нет.