Перед вами рецепт шикарного, но очень простого салата из консервов, яиц луковицы и еще одного интересного ингредиента – лапши. Использовать будем лапшу быстрого приготовления, по типу роллтон или мивина. Она насыщается соками консервов и майонезом, получается бесподобно вкусная закуска. Обязательно попробуйте сделать на пробу такой рыбной салат и вы не пожалеете. Необычная закуска сразу же разойдется со стола, а гости скажут вам большое спасибо. Ингредиенты: консервы (сардины) – 160 г; яйцо куриное – 2 шт.; лапша (ролтон) – 1 упаковка; луковица репчатая – 1 шт.; майонез – 80 г; соль и черный перец; специи хмели-сунели – 0,3 ч.л. Как приготовить рыбный салат с лапшой быстрого приготовления Яйца – единственный компонент салата, который необходимо варить. Поэтому в первую очередь, ставим яйца вариться. Варим минут 8-10, после закипания воды. Готовые яйца остужаем и снимаем с них скорлупу. Лапшу извлекаем из упаковки. Разминаем ее руками на небольшие кусочки. Использовать приправу и подсолнечное масло, что прилагается в комплекте, мы не будем. разломать лапшу Консервы открываем, сок сливать не нужно, чтобы салат был максимально вкусным и сочным. Измельчаем рыбу вилкой и перекладываем в миску к лапше. Не забываем перелить и весь рыбный сок. Компоненты перемешиваем. добавить консервы в лапшу Чистим луковицу, мелко рубим и отправляем в эту же миску. добавить лук Готовые яйца нарезаем произвольными кусочками, добавляем в салат. добавить яйца Закуску тщательно размешиваем вместе с майонезом. добавить майонез и перец На этом этапе можем добавить соль, молотый перец. А для более выраженного вкуса, посыпаем салат специей хмели-сунели. перемешать Закуску снова перемешиваем и отправляем в холодильную камеру на 60 минут. Когда время пройдет, вы можете полакомиться бесподобным салатом и угостить им ваших гостей. Подавать можно в салатнике или выложить с помощью кольца на плоском блюде
СВОИМИ РУКАМИ - рукоделие, вкусные рецепты
✔ ❤😋🥗 Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления 👍 🥗 😋
Перед вами рецепт шикарного, но очень простого салата из консервов, яиц луковицы и еще одного интересного ингредиента – лапши. Использовать будем лапшу быстрого приготовления, по типу роллтон или мивина. Она насыщается соками консервов и майонезом, получается бесподобно вкусная закуска. Обязательно попробуйте сделать на пробу такой рыбной салат и вы не пожалеете. Необычная закуска сразу же разойдется со стола, а гости скажут вам большое спасибо.
Ингредиенты: консервы (сардины) – 160 г; яйцо куриное – 2 шт.; лапша (ролтон) – 1 упаковка; луковица репчатая – 1 шт.; майонез – 80 г; соль и черный перец; специи хмели-сунели – 0,3 ч.л.
Как приготовить рыбный салат с лапшой быстрого приготовления Яйца – единственный компонент салата, который необходимо варить. Поэтому в первую очередь, ставим яйца вариться. Варим минут 8-10, после закипания воды. Готовые яйца остужаем и снимаем с них скорлупу. Лапшу извлекаем из упаковки. Разминаем ее руками на небольшие кусочки. Использовать приправу и подсолнечное масло, что прилагается в комплекте, мы не будем. разломать лапшу Консервы открываем, сок сливать не нужно, чтобы салат был максимально вкусным и сочным. Измельчаем рыбу вилкой и перекладываем в миску к лапше. Не забываем перелить и весь рыбный сок. Компоненты перемешиваем. добавить консервы в лапшу Чистим луковицу, мелко рубим и отправляем в эту же миску. добавить лук Готовые яйца нарезаем произвольными кусочками, добавляем в салат. добавить яйца Закуску тщательно размешиваем вместе с майонезом. добавить майонез и перец На этом этапе можем добавить соль, молотый перец. А для более выраженного вкуса, посыпаем салат специей хмели-сунели. перемешать Закуску снова перемешиваем и отправляем в холодильную камеру на 60 минут. Когда время пройдет, вы можете полакомиться бесподобным салатом и угостить им ваших гостей. Подавать можно в салатнике или выложить с помощью кольца на плоском блюде