Баранья печень на гриле в жировой сетке

Автор: Анастасия Шевелева ( http://www.food-plus-minus.ru/ )
Порции: 4
Время: 30 минут
Ингредиенты:
баранья печень 500 г
жировая сетка 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Инструкция:
1. Вымыть печень, разрезать ее на кусочки размером где-то 7х10 см.
2. Сделать небольшие надрезы, чтобы при жарке жир с сетки впитался в печень.
3. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Разрезать жировую сетку на кусочки, достаточные по размеру, чтобы обернуть куски печени.
5. Завернуть каждый кусок в сетку.
6. Выложить на решетку. Вишневые угли для печени барана подойдут лучше всего. Переворачивать решетку каждые 2-3 минуты.
7. Готовность проверить ножом, если кровь перестала капать, то печень готова. Главное - не пересушить. Хотя сетка как раз и не дает соку из печени вытечь.

Баранья печень на гриле в жировой сетке - 554094582500

Комментарии

Комментариев нет.