Комментарии
- 24 мар 2020 09:45Veronika ГерКак каноны красоты поменялись с годами.
- 24 мар 2020 10:16Вера Велидченколица красивые, тонкие черта лица
- 24 мар 2020 14:04Лидия НиколаеваКрасотой наградила ПРИРОДА, а не "косметические изощрения". И необходимое знание ин.языка. Вот вам и МИСС ЕВРОПА!!!
- 24 мар 2020 22:01Елена БраславскаяИм бы современные "брови", всё жюри валялось бы в обмороке.
- 24 мар 2020 22:38Елена Полякова (Смирнова)И губы пельмешками.
- 29 мар 2020 22:29Марина Черновалюк-ШулякПо нынешним кретериям эти " красотки не удостоились бы внимания, а жаль! Красота , что называется природная , а не приобретенная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интересные факты! Обсудим?
Мисс Европа — континентальный конкурс красоты, в котором принимают участие страны, территориально находящиеся в Европе, а также Израиль, Турция и Ливан.
Предлагаю вам полюбоваться девушками, которые участвовали в одном из первых европейских конкурсов красоты и заодно посмотреть как поменялись стандарты красоты.
Самый первый всеевропейский конкурс красоты был организован в Париже в 1920 году.
В Греции конкурсы красоты начали проводиться с 1929 года. Причем проведение подобного конкурса считалось делом государственного масштаба: в числе зрителей находилось не только всё светское столичное и провинциальное общество, но и члены правительства, премьер-министр и члены королевской фамилии с придворными. Каждый день конкурса обсуждался и комментировался в центральной печати, страницы которой пестрили фотографиями девушек.
Победительница конкурса в 1930 году Алики Диплараку родилась в семье известного адвоката и получила блестящее образование: будущая мисс Европа разговаривала совершенно свободно на четырех языках. Этот факт сыграет огромную роль: Алики Диплараку, всемирно известная благодаря своей красоте и почетным титулам, которыми наградила ее европейская печать — Спартанка, Афинянка и Гречанка с большой буквы, — объездила весь мир, читая лекции о Древней Греции и греческой культуре, пропагандируя свою родину и приглашая своих собеседников посетить землю, где родилась европейская цивилизация