Антарктида: замерзший континент – по сути, огромный остров на краю света – загадочный и холодный.

Это также увлекательно, заново открыто и является предметом многих мифов. Однако причудливые реалии Антарктиды более странны, чем вымысел. Антарктика предлагает необычайные научные знания. Малоизвестные опасности Антарктики, которые могут вас убить, также весьма удивительны
1.Антарктика замерзает, поэтому о воде беспокоятся не только акулы. В Антарктике есть действительно страшные гигантские плотоядные тюлени, известные как леопардовые тюлени, которые убивают людей. Морские леопарды обычно едят гигантских пингвинов, и в июле 2003 года британский морской биолог Кирсти Браун потерял свою жизнь в страшной атаке гигантских тюленей .Тюлени достигают 13 футов в длину и весят 990 фунтов мышц, зубов и плоти. Браун была нанята Британской антарктической службой, и ее коллеги стали свидетелями нападения и попытались вмешаться.
Гигантская печать, которая может плавать со скоростью 25 миль в час, была в состоянии полностью контролировать атаку, и у жертвы нет реального шанса дать отпор. После того, как его вытащили из воды на спасательной шлюпке, были предприняты усилия, чтобы оживить утопленника, но в конечном итоге атака оказалась слишком серьезной. 28-летний Браун плавал с маской и трубкой в ​​водах Антарктического полуострова и находился в непосредственной близости от исследовательской станции Ротера. Хотя атака считалась загадочной, что-то кажется очевидным, то есть огромные морские млекопитающие и люди не смешиваются.
2.Представьте, что вы кладете кусок льда на плиту с горелкой. Лед тает и показывает красные светящиеся элементы. Антарктика, кажется, является определением сильного холода, но в некоторых районах она горит. Если вы находитесь на льду, исследователь Антарктики может не знать о сильной жаре под некоторыми из самых холодных мест на земле. Открытия продолжают делать подземные вулканы где расположены таящие ледники. Было показано, что горячий активный вулкан находится под антарктическим льдом. Замерзший континент – это действительно горячая точка вулканического мира. Исследователи из Эдинбургского университета первопроходцы и продемонстрировали, что Антарктида имеет самую высокую концентрацию активных вулканов на Земле – некоторые подо льдом и некоторые активные действия.
Карты показывают, что в Антарктике есть только два действующих вулкана, но исследователи подозревают, что истончение ледниковых щитов может снизить давление, приводя к жизни различные спящие антарктические вулканы. Несмотря на то, что не было случаев бесстрашных исследователей, которые действительно провалились через расплавленный лед, явное изобилие, жара и непредсказуемый характер вулканически активных мест Антарктики требуют некоторой осторожности. Антарктика кажется местом, где вы можете не только очень быстро замерзнуть, но, если вы особенно небрежны и несчастны, вы можете растаять.
3.Никто не поверит, что посещение Антарктики предполагает бесцельное блуждание по замерзшему ландшафту без особой заботы, за исключением изолированного костюма, напоминающего оборудование для космических исследований. Без достаточной осторожности, чтобы избежать «плохих районов» Антарктики, вы можете упасть на несколько сотен метров, если будете ходить по ровной поверхности. Массивные трещины глубиной в несколько сотен метров разрушают континент – многие из них не очевидны, пока вы не войдете в пустоту. Добавьте блики и грязный лед, и вы в реальной опасности.
В Антарктике земля действительно могла поглотить вас благодаря обманчиво замерзшему ландшафту, который может скрывать смертельные недостатки местности. В особенно ужасном случае в 1965 году трещина поглотила исследовательскую машину в Антарктике, что привело к фатальным последствиям для экипажа на борту. 14 октября того года экспедиция Джона Росса, Джереми Бэйли, Дэвида Уайлда и Джона Уилсона (которые путешествовали с трактором Маскег) состоялась возле исследовательской станции Галлея в Восточной Антарктике, так как слишком поздно появился. Транспортное средство врезалось в 100 футов и разрушило салон. Росса не было в такси, спасая его от смертельного инцидента. Падение сломало такси, но тяжело раненный Бейли прожил достаточно долго, чтобы позвонить Россу и сказать ему, что Уайлд и Уилсон умерли еще до того, как он потерял свою жизнь.
4.Антарктида может быть зацементирована или, скажем,заякорена как всемирно известный островной остров пингвинов в умах населения планеты, но континент холода недавно был обнаружен на этот раз. Антарктика была представлена ​​имажинцами, которые были правы в своих догадках,гипотетическое место, которое они назвали «Terra Australis», что означает «Южная страна» (19659006), но было русской экспедицией 1820 года. первая запись антарктического столкновения с Антарктикой в ​​виде наблюдения континента.
Антарктический ландшафт вызвал интерес у разнообразной аудитории, от тюленей до географов. Некоторые вехи в постепенном открытии Антарктики – первая фотографиячеловеческих ног в Антарктике, сделанная Джоном Дэвисомамериканским охотником на тюленей, из его дома в Нью-Хейвене, Коннектикут отправился в бухту Хьюз. Антарктика, откуда он вышел на берег. Еще одна веха была установлена ​​в 1899 году, когда Карстен Борхгревинк и его команда приплыли Южный Крест на мыс Адаре и погрузились в зимовку в хижинах собственного производства, когда люди впервые прибыли на континент. В 1909 году был достигнут магнитный южный полюс, а в 1911 году – географический южный полюс.
5.Антарктика похожа на странного скряга, если говорить климатически. Хотя Антарктика содержит огромное количество воды, она задерживается в замороженных продуктах, таких как гидрогеологические сберегательные счета, в то время как климат континента иссяк. Настолько искоренен, что Антарктикаклассифицируется как пустыня, и не только как пустыня, но и как область с самыми сухими местами на земле.Для сравнения: Долина Смерти, Калифорния или пустыня Сахара более влажные, чем засушливые долины Антарктики, где в течение последнего миллиона лет не было дождей. Это означает, что в среднем на поверхность выпадает чуть меньше четырех дюймов осадков в год. Внутри континента ежегодное количество осадков может составлять всего два дюйма.
Антарктическая пустыня также самая большая в мире пустыня .Определение пустыни, в которую хорошо вписывается Антарктика, – это регион, который падает только на 9,84 дюйма или меньше в год. Дождь не обязательно должен быть дождливым, но считается туманом, снегом или мокрым снегом. Антарктические снежные бури часто бывают иллюзорными: во многих штормах не бывает значительных осадков, но снег и лед подхватываются необычайно сильными ветрами, которые пронзают ледяной ландшафт Антарктики, прежде чем снова откладываются на земле.
6.Антарктическая погода действительно экстремальная. Настолько экстремальный, что уклонение может быть смертельным без правильной защиты. То, что погода очень холодная (самое холодное место на земле), не означает, что воздух как-то замерз. Континент Антарктиды на 98% покрыт ледниковыми щитами, на которых развиваются экстремальные погодные условия. Из-за метеорологических явлений холодный воздух высокой плотности выходит из ледяной глубины континента и с невероятной скоростью ревет вниз по прибрежным склонам. Странное явление породило ветер, который достигал максимальной скорости 199 миль в час. Эти экстремальные ветры Антарктики известны как Катабатен.Такие сильные ветры значительно снижают видимость при сборе замороженного материала. Даже если бы исследователи подходили для защиты и были прочно связаны с землей, прогресс в таких штормах был бы затруднен, и вероятность падения в расщелины или обрывы была бы значительно увеличена. В то время как центр континента очень сухой и пустынный, ветры гораздо менее экстремальны внутри, чем на антарктическом побережье. На Южном полюсе, высота которого составляет 9300 футов, было измерено только 58 миль в час.
7.В Антарктике преобладают льды, что создает исключительно уникальную среду, которая делает замороженные «пустынные ландшафты» лучшим местом для охоты на инопланетные артефакты в мире. Мы говорим не о маленьких зеленых гуманоидах, а о метеоритах. Удивительные 90%открытий метеоритов были сделаны в Антарктике. Хотя лед и ледниковая активность континента, похоже, оказываются в ловушке, он прячется, а затем обнаруживает метеориты в толпе, как по маслу, когда лёд прижимается к Трансантарктическим горам и разрушается, замечательный процесс, который не имеет себе равных. другое место на земле.
Среди обнаруженных в Антарктике метеоритов замечательные экземпляры характеризуются размером и размером историй, которые они могут рассказать. Самый большой найденный до сих пор инопланетный камень, два на два на полтора и более, содержал сложные минеральные соли, оставшиеся после процессов испарения. Хондритные метеориты в Антарктике являются ключом к открытию природы древней солнечной системы, где вода Земли хранится в метеоритах перед землей в виде кристаллов водного минерала. Холодная погода в Антарктике и отсутствие растительности или эрозионного песка означают, что найденные метеориты также находятся в очень хорошем состоянии.
8. Антарктида – это не просто ледяная поверхность, покрывающая скалистый континент. Такая ситуация была бы слишком простой. Антарктика гораздо более сложная и любопытная, чем эта. Более 400 подледниковых озер были обнаружены, прячась под чрезвычайно толстыми слоями льда, которые покрывают Антарктику со средней толщиной 6000 футов.Обширное озеро Восток под исследовательской станцией Восток является крупнейшим известным подледниковым озером в Антарктике.Другое большое озеро, известное как озеро Мерсер, простирается почти на 60 квадратных километров льда ниже морского дна. В этом подледниковом озере образцы показали высокий уровень жизни в форме бактерий [1965/9052]достигших плотности [1,959,500] в 10 000 бактерий на миллилитр воды. В западной Антарктике, в нескольких сотнях миль от Южного полюса. Считается, что это озеро питается древними залежами углерода, которые поддерживают плотность жизни, которая не высока в глобальном масштабе, но необычно высока для ледникового озера. Дальнейшее исследование Антарктики, поддержанное технологическими достижениями, продолжит находить эти скрытые места обитания и определять, какие экзотические жизни они могут содержать.
9. Современный человек совершил больше вторжений в Антарктику, чем можно себе представить. Аргентина основала базовый город под названием База Эсперанса (База Надежды) на замерзшем континенте Антарктического полуострова, из которого можно проводить различные исследовательские мероприятия. Другой город, основанный Чили, известный как Вилла Лас Эштреллас на острове Кинг Джордж, находится недалеко от Антарктического полуострова. Это единственные два гражданских города в Антарктике.Большинство жителей остаются здесь от трех до шести месяцев в течение летнего сезона. Поскольку зима начинается, уехать или прибыть почти невозможно.
В Антарктиде есть ряд других примечательных элементов цивилизации в том числе семь церквей в том числе «Часовня снега».который сгорел, несмотря на холод, а также 40 аэропортов. В 2009 году в Антарктике родилось одиннадцать человек. Первым человеком, родившимся в Антарктиде был Эмилио Маркос Пальма, родившийся первым человеком, родившимся на Континенте 7 января 1978 года на базе аргентинской эсперансы. После этого на этой базе родилось еще семь человек, а у президента Чили Эдуардо Фрея Монтальвы произошло три рождения.
10. Антарктика – это суровая среда, но беспозвоночные, покорившие Антарктику, включают в себя поистине странные, а иногда и ужасные элиты. В Антарктиде только один вид насекомых Belgica antarcticaантарктический клещ бросает вызов холодной погоде. Этот крошечный блестящий черный беспозвоночный имеет самый маленький геном насекомых, известный науке. Комар технически муха, но ему не хватает крыльев. Еще более странно, что комары переживают две ледяные зимы в виде личинок, а затем умирают взрослыми в течение одной недели или десяти дней, а затем умирают, чтобы иметь достаточно времени, чтобы питаться микроскопической жизнью и размножаться.
В воде ждет огромный энтузиаст позвоночных ужасов, так что принесите варежки … или просто держитесь подальше от воды.Eulagisca gigantea вырастает до восьми дюймов и патрулирует ледяные воды Антарктики. Недавно обнаруженный причудливый морской червь имеет огромные, похожие на человека зубы на расширяющейся мясистой голове. Существо выглядит удивительно похожим на инопланетянина из франшизыинопланетянин . Если вы все еще не напуганы или не напуганы, то «Колоссальный кальмар» поднимает размер беспозвоночных на совершенно новый уровень и вырастает до неизвестных размеров. Пойманный в Антарктике образец весил 770 фунтов, с глазами размером с плиту, массивными и острыми зубцами, которые способны нанести гораздо больший урон, чем гигантский кальмар.

Антарктида: замерзший континент – по сути, огромный остров на краю света – загадочный и холодный. - 928075305937

Comments