8 фев 2016

Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) - 815351867231
У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...
Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) - 815351871327
Промыть и слегка отжать воду.

Пока огурчики солятся, готовим заправку...

1 чашка мелко нарезанного зелёного лука
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока
1 ст.л. сахара
1 ст.л жаренного кунжута
1 ч.л кунжутного масла
2 ст.л порошка чили
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)

Все ингредиенты хорошо смешать.
Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) - 815351875679
Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.

Приятного аппетита!
Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) - 815351879007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". И не забываем участвовать в комментариях! Буду очень признательна если вступите в нашу группу ─► http://ok.ru/kykyruza
#рецепты

Комментарии