10 ноя 2017

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860781864799
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860781869151
Тыква по-итальянски
Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим.

Описание приготовления:Итальянская кухня очень разнообразна. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Тыква придает блюду особую неповторимость. Здесь полно витаминов.

Ингредиенты:
Орехи кедровые — 100 Грамм
Сладкий перец — 1 Штука
Черри помидоры — 200 Грамм
Молотый перец — 1/4 Чайных ложкиМасло сливочное— 100 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Тыква — 800 Грамм
Квашена капуста — 300 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Красный лук — 1 Штука
Рукола — 100 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки

1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы.
2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).

3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.

4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.

5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.

6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860781959775
Фаршированная тыква-спагетти курицей.
Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально!

Описание приготовления:Процесс приготовления очень простой, достаточно иметь духовку и огнеупорную форму для запекания. Куриное филе в рецепте отварное, но это не столь важно, можно купить копченое или гриль. Тогда вы получите еще больше аромата! Итак, вперед!

Ингредиенты:
Тыква-спагетти — 1 Штука (небольшая)
Куриное филе — 1 Штука
Сыр твердый — 200 Грамм
Соль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусу
Зеленый лук — 1 Пучок
Томатный соус — 70 Грамм
Сметана — 70 Грамм
Сладкий перец — 0,5 ШтукиОливковое масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Фаршированная тыква-спагетти курицей"
Подготовьте продукты. Отварите куриное филе, разберите его на волокна. Сыр натрите на крупной терке. Приступим!

Разрежьте тыкву на две равные половинки. Удалите внутренности, ложкой поскребите, чтобы удалить волокнистый край. Смажьте сердцевину и бока тыквы оливковым маслом. Отправьте в духовку на 30-35 минут запекаться до готовности, температура — 200 градусов.

Тыква готова, дайте ей немного остыть.

Возьмите вилочку и осторожно отделяйте волокна-спагетти, как показано на фото. Старайтесь не повредить кожуру.

Для начинки соедините куриное филе (волокна), тыкву, сметану, соус, соль, перец черный молотый, перец сладкий (порезанный кубиками), 150 г сыра, зеленый лук. Перемешайте.

Наполните половинки тыквы начинкой.

Сверху распределите оставшиеся 50 г сыра. Отправьте тыкву в духовку на 20 минут, температура — 200-220 градусов.

Фаршированная тыква-спагетти готова! Полейте сверху сметаной, посыпьте зеленью. Подавайте горячей. Приятного!
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860782051423
Каша в тыкве.
Каша в тыкве - очень дешевое и несложное в приготовлении, но впечатляющее блюдо русской традиционной кухни. Такое на стол поставишь - затмит собой любые изыски и деликатесы.

Описание приготовления:Ехали на днях с мужем по трассе, а вдоль трассы селяне практически даром продавали тыкву. Переглянулись - и решили купить. Когда приехали домой, встал ребром вопрос - что готовить? Обычная тыквенная каша уже сидит в печенках, ничего оригинального на ум не приходило. И тут совершенно случайно наткнулась на такой рецепт - каша в тыкве. Пришлось, конечно, немного повозиться, но блюдо получилось очень эффектным и очень вкусным :) Оно того стоит!

Ингредиенты:
Тыква — 3 Килограмма
Сахар-песок — 10 Грамм
Гречка — 500 Грамм
Баранья нога — 500 Грамм
Чеснок — 5 Зубчиков
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Лук репчатый — 1 ШтукаРастительное масло — 20 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Каша в тыкве"

Начинаем приготовление с того, что отрезаем у тыквы верхушку. Достаем из тыквы все семечки и мякоть.

Оставляем только стенки тыквы, из которых должна получиться эдакая кастрюлька. Толщина стенок - около 1,5 см. Изнутри натираем тыкву солью, сахаром и черным перцем.



Ставим тыквенную кастрюльку и крышку в духовку и запекаем 1 час при 180 градусах.

Пока тыква запекается - на раскаленной сухой сковороде прокаливаем гречневую крупу.



Тем временем в другой сковороде обжариваем в растительном масле мелко нарезанные кусочки баранины, репчатый лук и немного тыквенной мякоти.



Из прокаленной гречневой крупы традиционным методом варим кашу, смешиваем ее с мясом. Тыкву достаем из духовки.

Начиняем тыкву нашей кашей, добавляем туда же зубчики чеснока и полстакана кипяченой воды.



Накрываем тыкву тыквенной крышкой. При помощи кисточки снаружи смазываем тыкву оливковым маслом - для блеска. Ставим тыкву в духовку еще на 1 час и выпекаем при 180 градусах. Готово! :)
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860782110815
Тыква, фаршированная курицей.
Ингредиенты:
Тыква небольшая — 1 Штука
Грудка куриная — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Зелень свежая — 30 Грамм
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Сыр твердый — 50 Грамм
Специи — По вкусу (перец черный молотый, куркума)
Соль — По вкусу
Описание приготовления:Специально для тех, кто любит фаршировать овощи мясом, хочу предложить вот такой замечательный рецепт приготовления тыквы, фаршированной курицей. Я уже не раз делала это блюдо, и всегда оно вызывало у моих домашних восторг, особенно понравилось эта яркая, ароматная и солнечная тыква детям. Поэтому когда вы увидите в магазине подходящую по размеру небольшую тыкву, вспомните про этот отличный рецепт и сделайте тыкву, фаршированную курицей в домашних условиях, вы будете поражены вкусом этого блюда.

1) Для начала мы срезаем с тыквы верхушку и аккуратно извлекаем из нее мякоть при помощи ложки. Нарезаем мякоть небольшими кубиками, мясо также режем на кусочки (или измельчаем в блендере), лук и чеснок измельчаем, с помидора снимаем кожицу и нарезаем его на кусочки.

2) Теперь ставим сковороду на огонь и разогреваем в ней столовую ложку масла, выкладываем в масло лук и чеснок, жарим все минуту, затем вливаем на сковороду три ложки воды, тушим лук с чесноком до мягкости.

3) Потом выкладываем к луку мясо, а через 5 минут и мякоть тыквы, тушим все вместе, помешивая, около 10 минут, если жидкость выкипит, влейте на сковороду еще немного воды или бульона.

4) Через 10 минут добавляем помидор, накрываем сковороду крышкой и еще 8-10 минут тушим начинку, затем выключаем огонь, выкладываем в начинку измельченную зелень, солим и перчим все по вкусу.

5) Выкладываем приготовленную начинку в тыкву, накрываем ее срезанной верхушкой, снаружи смазываем тыкву оставшимся оливковым маслом и заворачиваем ее в фольгу. Ставим тыкву в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30-40 минут, пока она не станет мягкой.

6) Где-то за 8-10 минут до готовности тыквы, с нее следует снять фольгу и верхушку, посыпать начинку тертым сыром и вернуть тыкву в духовку.

Приятного всем аппетита!
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860782221663
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860782256223
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860782258783
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА---ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! - 860782260831
Дорогие друзья! Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". И не забываем участвовать в комментариях! Буду очень признательна если вступите в нашу группу ─► http://ok.ru/kykyruza

Комментарии