Ингредиенты:750 г шампиньонов400 г крабовых палочек5 крутых яиц4 свежих огурцамайонеззелень петрушки1-2 шт. репчатого лукаПриготовление:1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками2. Все смешать, посолить, добавить петрушку3. Заправить майонезом
Бесподобная кулинария
САЛАТ "АЛЁНКА"
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом