состав Консервированый зеленый горошек 1 банка Отварная куриная грудка 400 г или отварная свинина Морковь 3 шт Лук 3 шт Майонез 200 г Сахар 1 ст.л Уксус 4 ст.л 1 Морковь натереть на мелкой тертке и протушить в 2-3х ст.л подс.масл 2 Лук порезать полукольцами, перемешать с сахаром и уксусом, замариновать на 2-3 часа 3 Затем начинаем собирать салат: - в глубокую миску выложить горошек - добавить тушеную морковь - и мясо порезанное кубиками 4 Лук выжать и добавить в миску. 5 Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу 6 Можно оставить на час в холодильнике настоятся, но необязательно. 7 Подать и украсить по желанию. Приятного Аппетита!
ЯБсъел!
Салат Гурман
состав
Консервированый зеленый горошек 1 банка
Отварная куриная грудка 400 г или отварная свинина
Морковь 3 шт
Лук 3 шт
Майонез 200 г
Сахар 1 ст.л
Уксус 4 ст.л
1
Морковь натереть на мелкой тертке и протушить в 2-3х ст.л подс.масл
2
Лук порезать полукольцами, перемешать с сахаром и уксусом, замариновать на 2-3 часа
3
Затем начинаем собирать салат:
- в глубокую миску выложить горошек
- добавить тушеную морковь
- и мясо порезанное кубиками
4
Лук выжать и добавить в миску.
5
Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу
6
Можно оставить на час в холодильнике настоятся, но необязательно.
7
Подать и украсить по желанию.
Приятного Аппетита!