Чачжанмён - чёрная корейская лапша Ингредиенты для Чачжанмён 250 г свиной грудинки, нарезать кубиками 250 г корейской редьки (дайкон), нарезать кубиками 250 г чашка цуккини, нарезать кубиками 250 г картофеля, почистить и нарезать кубиками 150 г лука куски 3 столовые ложки растительного масла 70 г и чёрной бобовой пасты 2 столовые ложки картофельного крахмала 1 чайная ложка сахара1 чайная ложка кунжутного масла 1 огурец Рецепт приготовления Обжарьте свинину в глубокой сковороде на растительном масле 4-5 минут, до золотистого цвета.Набравшийся жир слейте.Добавьте редис и готовьте помешивая 1 минуту.Добавить картофель, лук и цукини и готовить помешивая в течение примерно 3 минут. Теперь, отодвиньте всё в стороны, так чтобы центр был свободен. Добавить 2 столовые ложки растительного масла в центр, затем добавить ¼ чашки черной бобовой пасты. Обжарить размешивая деревянной ложкой в течение 1 минуты. Затем смешать пасту с другими ингредиентами.Добавить 2 стакана воды в сковороду, готовить при закрытой крышке в течение 10 минут.Смешайте 2 столовые ложки картофельного крахмала , в сочетании с ¼ стакана воды и 1 чайной ложки сахара в небольшой миске. Снимите крышку и попробуйте редис и картофель. Если готовы, добавьте понемногу крахмальную смесь. Добавляйте и перемешивайте, пока не станет густым.Добавьте кунжутное масло и снимите с огня.Подавать с лапшой. Украсить можно тонко нарезанным огурцом. Перед тем как начать кушать перемешать.
ЯБсъел!
Вторые блюда
Чачжанмён - чёрная корейская лапша
Ингредиенты для Чачжанмён
250 г свиной грудинки, нарезать кубиками
250 г корейской редьки (дайкон), нарезать кубиками
250 г чашка цуккини, нарезать кубиками
250 г картофеля, почистить и нарезать кубиками
150 г лука куски
3 столовые ложки растительного масла
70 г и чёрной бобовой пасты
2 столовые ложки картофельного крахмала
1 чайная ложка сахара1 чайная ложка кунжутного масла
1 огурец
Рецепт приготовления
Обжарьте свинину в глубокой сковороде на растительном масле 4-5 минут, до золотистого цвета.Набравшийся жир слейте.Добавьте редис и готовьте помешивая 1 минуту.Добавить картофель, лук и цукини и готовить помешивая в течение примерно 3 минут. Теперь, отодвиньте всё в стороны, так чтобы центр был свободен. Добавить 2 столовые ложки растительного масла в центр, затем добавить ¼ чашки черной бобовой пасты. Обжарить размешивая деревянной ложкой в течение 1 минуты. Затем смешать пасту с другими ингредиентами.Добавить 2 стакана воды в сковороду, готовить при закрытой крышке в течение 10 минут.Смешайте 2 столовые ложки картофельного крахмала , в сочетании с ¼ стакана воды и 1 чайной ложки сахара в небольшой миске. Снимите крышку и попробуйте редис и картофель. Если готовы, добавьте понемногу крахмальную смесь. Добавляйте и перемешивайте, пока не станет густым.Добавьте кунжутное масло и снимите с огня.Подавать с лапшой. Украсить можно тонко нарезанным огурцом. Перед тем как начать кушать перемешать.