Мясо(мякоть) — 500 г Фасоль— 1 стак. Огурец соленый— 4 шт Лук репчатый(средних) — 2 шт Масло растительное— 2 ст. л. Соль(по вкусу) Перец черный(по вкусу) Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль в течении 4-5 часов, и отварить до полуготовности.Мясо нарежем кубиками 1/1 см. Обжарим в течении 5-7 мин. К мясу добавим мелко нарезанный лук и обжарим до золотистого цвета (еще 7-10 мин). Измельчим мелкими кубиками соленые огурцы. Помещаем в горшочек, из керамики или любого другого жаропрочного мат-ла, все ингредиенты. Добавим раст. масло, соль, перец. Дольем воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Отправляем в духовку при 180 гр. горшочек на 50-55 мин. Готовность блюда проверяем по мягкости огурцов.
ЯБсъел!
Базёня":
Мясо(мякоть) — 500 г
Фасоль— 1 стак.
Огурец соленый— 4 шт
Лук репчатый(средних) — 2 шт
Масло растительное— 2 ст. л.
Соль(по вкусу)
Перец черный(по вкусу)
Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль в течении 4-5 часов, и отварить до полуготовности.Мясо нарежем кубиками 1/1 см. Обжарим в течении 5-7 мин.
К мясу добавим мелко нарезанный лук и обжарим до золотистого цвета (еще 7-10 мин).
Измельчим мелкими кубиками соленые огурцы.
Помещаем в горшочек, из керамики или любого другого жаропрочного мат-ла, все ингредиенты. Добавим раст. масло, соль, перец. Дольем воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Отправляем в духовку при 180 гр. горшочек на 50-55 мин. Готовность блюда проверяем по мягкости огурцов.