ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ НА ЗАВТРАК!

Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1/2 чашка нарезанного красного лука
2 зубчика чеснока, измельченного
1/2 чашки (75 г) свежих кукурузных зерен (или замороженные)
1 чашка (30 г) капусты, нарезанной
1 чашка (220 г) рубленых томатов
1/2 ч. л. сумах
4 больших яйца
соль и перец по вкусу
рубленая петрушка
Инструкции
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук и обжаривайте около 2-3 минут. Добавить чеснок и щепотку соли и обжаривть еще 30 секунд. Добавить кукурузу и капусту. Когда капуста начнет вянуть, добавить помидоры, и готовить еще минуту или две.
В этой же сковороде (или другой) создайте лунки для яиц.
Теперь разбейте яйцо в каждую лунку. Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовим около 4 до 5 минут. Проверяйте яйца постоянно, чтобы убедиться, что вы не пережарили их.
Выключите огонь. Добавьте по вкусу соли и перца, если хотите.
Подавать с гарниром из картофеля или хлеба.

ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ НА ЗАВТРАК! - 859977210275

Комментарии

Комментариев нет.