Сразу три простых рецепта ароматных намазок на хлеб делаются в считанные минуты и получаются вкуснее икры — их хочется даже не намазывать, а есть прямо ложкой.

Самое главное, что у них простые ингредиенты: основы делаются из фарша, фасоли и селедки. Как приготовить три паштета для хлеба Первым сделаем быстрый паштет из говяжьей печени. Ее нам понадобится примерно 500 граммов. Кроме того, добавим еще луковицу, прованские травы, соль, перец, лавровый лист, красное сухое вино, бульон, красную фасоль, мягкий сыр и чеснок. Все ингредиенты отвариваются в одной кастрюле ровно 20 минут. Затем жидкость сливается, добавляется чеснок и красная фасоль, все смешивается блендером в однородную массу. Осталось ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-sovety.ru/?p=22176

Комментарии