Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мар 2019 20:16Черти для кого информация?????? Селедочка малосольная ------ да где же ваш ум??????? В малосольной селедочке куча паразитов и в советские времена ее не малосолили а СОЛИЛИ В бочках или банках продавали по ГОСТУ!!! Да любой селедочке надо просаливаться не меньше 2 недель чтобы погибли все паразиты -- иначе ----- онкология и куча проблем ОТКУДА такое безумие и еще совет долбанный?????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ
Королева любого стола,а тем более праздничного!
НЕОБХОДИМО
На 1л воды
2 ст.л.соли крупной
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
2 листочка лаврового листа
4 шт душистого перца горошком
4 шт черного перца горошком
1.В кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипения,добавить уксус и снять с огня,остудить полностью
2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать!
3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов
4.С сельди снять кожу,разделать на филе,порезать на кусочки,красиво выложить
Приятного аппетита!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, А ТАК ЖЕ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ. http://ok.ru/group/52950547300443