📝 Ингредиенты:Мясо любое - 400 грПерец сладкий - 1 штЛук - 1 штМорковь - 1 штСливочное масло - 1 ст.лТоматная паста - 1 ч.л или кетчуп - 1 ст.лВода - 400 млКрахмал кукурузный - 1 ст.лПаприка, суш.чеснок (по вкусу)Петрушка (по вкусу)Маринад для мяса:Масло оливковое - 1 ст.лСоевый соус - 2 ст.лТерияки соус - 2 ст.л🔥 Приготовление:1. Шинкуем овощи на брусочки, мясо так же, добавляем к нему масло, соевый терияки.2. Обжариваем пару минут, добавляем сливочное масло, накрываем и тушим до готовности.3. Соединяем с овощами, томатной пастой и специями. Обжариваем еще пару минут, заливаем водой с крахмалом, тушим до загущения под крышкой.4. Добавляем зелень и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовитьПриятного аппетита!
Кулинарные рецепты в картинках
🥩 Мясо в азиатском стиле
📝 Ингредиенты:
Мясо любое - 400 гр
Перец сладкий - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.л
Томатная паста - 1 ч.л или кетчуп - 1 ст.л
Вода - 400 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Паприка, суш.чеснок (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Маринад для мяса:
Масло оливковое - 1 ст.л
Соевый соус - 2 ст.л
Терияки соус - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Шинкуем овощи на брусочки, мясо так же, добавляем к нему масло, соевый терияки.
2. Обжариваем пару минут, добавляем сливочное масло, накрываем и тушим до готовности.
3. Соединяем с овощами, томатной пастой и специями. Обжариваем еще пару минут, заливаем водой с крахмалом, тушим до загущения под крышкой.
4. Добавляем зелень и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить
Приятного аппетита!