Суп с кислой капустой

Этот простой рецепт супа с кислой капустой обязательно привлечет ваше внимание. Ведь готовится он не сложнее любого другого супа или борща, а получается необычно вкусным, наваристым, ароматным и с нежной кислинкой. Как приготовить суп с кислой капустой, я описал в рецепте. Готовьте для своей семьи вкусные и наваристые супы с кислой капустой.
Ингредиенты:
Кислая капуста: 300 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сладкий перец: 1/2 Штуки,
Стебли сельдерея: 1 Штука,
Фасоль консервированная: 250 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Копченные колбаски: 2 Штуки,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка (по вкусу),
Сахар: 1 Чайная ложка,
Острый перец: 1 Штука,
Лавровый лист: 1 Штука
Приготовление:
Очищенную морковку нарезаем соломкой, а лук — просто мелко.
В сладком перце удаляем семена, нарезаем сельдерей, перец сладкий и острый небольшими кусочками.
Готовить будем в казане или в толстостенной кастрюле. Колбаски нарезаем небольшими колечками и обжариваем на растительном масле несколько минут.
Дальше добавляем лук и морковь, жарим все вместе, помешивая, до легкой золотистости лука.
Затем добавляем перцы и сельдерей. Перемешиваем и готовим 7-10 минут.
Теперь настала очередь капусты: выкладываем ее к остальным продуктам и заливаем 1 стаканом воды, тушим где-то полчаса.
Когда капуста уже готова, добавляем томатную пасту и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем фасоль, лавровый лист и заливаем все водой. Варим суп еще 10-15 минут, добавляем соль по вкусу и даем 15 минут настояться.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Суп с кислой капустой - 890149535872
Суп с кислой капустой - 890149536128
Суп с кислой капустой - 890149536384
Суп с кислой капустой - 890149534336
Суп с кислой капустой - 890149534592
Суп с кислой капустой - 890149534848
Суп с кислой капустой - 890149535104
Суп с кислой капустой - 890149535360
Суп с кислой капустой - 890149535616

Комментарии

Комментариев нет.