📍Ингредиенты: ✔Горбуша натуральная - 1 банка ✔Морковь - 1 шт. ✔Свежий огурец - 1 шт. ✔Куриные яйца - 2-3 шт. ✔Майонез - по вкусу ✔Соль - по вкусу ✔Зеленый лук - 20 г ✔Репчатый лук - 1-2 головки ✔Укроп - для украшения 👩🍳Приготовление: 1. Вскрываем консервы,горбуша разминается вилкой. 2. Зеленый лук рубится ножом и отправляется на дно стеклянного салатника. Смазываем майонезом 3. После чего идет обильный слой консервированной горбуши. Примните консервы вилкой. 4. Кубики репчатого лука и тертую морковку я обжариваю с минимум подсолнечного масла. Горбуша покрывается морковным слоем. 5. Далее слой свежих огурцов. Огурчики порежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой. 6. Затем легкий оттенок майонеза и яичный слой. 7. Прежде чем мельчить белки, сделаем из верхушек цветочные украшения. Аккуратно вырежем ножом лепесточки. Желтую часть салатика дополним белыми цветами. Укропчиком сформируем листочки. Отправим салатник на 30 минут в прохладное место.
Очень вкусная группа!
Салат из горбуши консервированной 🤤
📍Ингредиенты:
✔Горбуша натуральная - 1 банка
✔Морковь - 1 шт.
✔Свежий огурец - 1 шт.
✔Куриные яйца - 2-3 шт.
✔Майонез - по вкусу
✔Соль - по вкусу
✔Зеленый лук - 20 г
✔Репчатый лук - 1-2 головки
✔Укроп - для украшения
👩🍳Приготовление:
1. Вскрываем консервы,горбуша разминается вилкой.
2. Зеленый лук рубится ножом и отправляется на дно стеклянного салатника. Смазываем майонезом
3. После чего идет обильный слой консервированной горбуши. Примните консервы вилкой.
4. Кубики репчатого лука и тертую морковку я обжариваю с минимум подсолнечного масла. Горбуша покрывается морковным слоем.
5. Далее слой свежих огурцов. Огурчики порежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.
6. Затем легкий оттенок майонеза и яичный слой.
7. Прежде чем мельчить белки, сделаем из верхушек цветочные украшения. Аккуратно вырежем ножом лепесточки. Желтую часть салатика дополним белыми цветами. Укропчиком сформируем листочки.
Отправим салатник на 30 минут в прохладное место.