Для начала надо замочить желатин, чтобы он набух. В одну чашку добавляем 25гр желатина и 200мл воды, а в другую 10гр желатина и 100мл воды. 2. Печенье измельчаем блендером, сливочное масло растопить и всё перемешать. Делаем основу чизкейка и убираем в холодильник. 3. Творог, сахар, сметану, 100гр клубники перемешиваем и измельчаем блендером. 25гр желатина смешанный водой растапливаем в водяной бане или микроволновке (только чтобы желатин не кипел!). Добавляем к творожной массе и перемешиваем. Выливаем на основу чизкейка и убираем в холодильник, чтоб застыл. У меня застывал минут 30. Смотря какой желатин берёте. 4. После того как застыл творожный слой, берёмся за верхний слой. 300 гр малины и сахарную пудру измельчаем, выливаем туда наш растопленный желатин (10гр). Ягодную массу выливаем на застывший творожный слой и отправляем в холодильник до застывания. Чизкейк можно подавать сразу на стол.
Очень вкусная группа!
"Ягодный чизкейк без выпечки" Ингредиенты: 🍰Печенье (топлёное молоко) - 300гр 🍰Сливочное масло - 100гр 🍰Желатин - 35гр 🍰Творог - 500гр (я брала 9%творог) 🍰Сметана - 200гр 🍰Сахар - 150гр 🍰Ягоды - 400гр (я брала 100гр клубники и 300 гр малины) 🍰Сахарная пудра - 50гр Приготовление: 1.
Для начала надо замочить желатин, чтобы он набух. В одну чашку добавляем 25гр желатина и 200мл воды, а в другую 10гр желатина и 100мл воды. 2. Печенье измельчаем блендером, сливочное масло растопить и всё перемешать. Делаем основу чизкейка и убираем в холодильник. 3. Творог, сахар, сметану, 100гр клубники перемешиваем и измельчаем блендером. 25гр желатина смешанный водой растапливаем в водяной бане или микроволновке (только чтобы желатин не кипел!). Добавляем к творожной массе и перемешиваем. Выливаем на основу чизкейка и убираем в холодильник, чтоб застыл. У меня застывал минут 30. Смотря какой желатин берёте. 4. После того как застыл творожный слой, берёмся за верхний слой. 300 гр малины и сахарную пудру измельчаем, выливаем туда наш растопленный желатин (10гр). Ягодную массу выливаем на застывший творожный слой и отправляем в холодильник до застывания. Чизкейк можно подавать сразу на стол.