Ингредиенты: Филе красной рыбы — 500 г Вода — 2 л Луковица средняя — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Жирные сливки — 320 мл Морковь средняя — 1 шт. Картофель средний — 5–6 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Крахмал или мука — 1–2 ст. л. Приготовление: 1. Филе нарежьте кубиками размером 2–3 см. 2. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружками. Тушите овощи около 5 минут в сковороде на растительном масле. 3. Разведите крахмал в 2–3 ст. л. воды. Чем больше крахмала, тем гуще получится суп. 4. В кастрюлю выложите картофель, морковь и лук, залетите водой и проварите 15 минут. Затем извлеките половину картофеля и при помощи толкушки разомните его. После этого, верните картофельное пюре вместе с крахмалом и кусочками рыбы. 5. Проварите суп 7–8 минут, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. 6. Подавайте с большим количеством зелени и чёрным хлебом со сливочным маслом. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Приятного аппетита!
Финская уха
Ингредиенты:
Филе красной рыбы — 500 г
Вода — 2 л
Луковица средняя — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Жирные сливки — 320 мл
Морковь средняя — 1 шт.
Картофель средний — 5–6 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крахмал или мука — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе нарежьте кубиками размером 2–3 см.
2. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружками. Тушите овощи около 5 минут в сковороде на растительном масле.
3. Разведите крахмал в 2–3 ст. л. воды. Чем больше крахмала, тем гуще получится суп.
4. В кастрюлю выложите картофель, морковь и лук, залетите водой и проварите 15 минут. Затем извлеките половину картофеля и при помощи толкушки разомните его. После этого, верните картофельное пюре вместе с крахмалом и кусочками рыбы.
5. Проварите суп 7–8 минут, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6. Подавайте с большим количеством зелени и чёрным хлебом со сливочным маслом.
Приятного аппетита!