Комментарии
- 11 авг 2020 15:15Ольга Казьмина
- 11 авг 2020 16:02Татьяна Тараторкина - Котлярова
- 11 авг 2020 17:02Галина Попова
- 11 авг 2020 17:04Ольга Осьмак (Гоненко)Получается вкусно!
- 11 авг 2020 18:35виктор и зинаида Алексеевы (Пашкевич)да такие поросята неделю надо чтоб замолосолились
- 11 авг 2020 18:39Татьяна МельниковаСупер!
- Наталья Студенникова - ГоряйноваКомментарий удалён.
- 11 авг 2020 19:04Наталья Вавиленко
- 11 авг 2020 19:35игорь трошинкласс.
- 11 авг 2020 21:12Лера СавушкинаЧто за мода с минералкой? Не понимаю фишки. Для лечения, её отдельно нужно пить. Для засолки соль. Вышкребывание?
- 12 авг 2020 06:04Любовь Иванова
- 12 авг 2020 09:29Татьяна Коновалова ( Лобанова)
️
- 12 авг 2020 11:14Ольга БочковаДелаю круглогодично.От миниралки с газом они становятся хрустящими.Покупаю" Сенежскую воду". Удобно,что укроп из магазина.Ем через три дня.
- 12 авг 2020 11:30ELENA PROSKURINA
- 12 авг 2020 19:29Татьяна Дорофеева (Осколкова)
- 12 авг 2020 22:36наталья (Огонькова) Кунарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы.
Суточные малосольные огурчики на минералке
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
Приятного аппетита!