📝 Ингредиенты: Картофель молодой 8 шт. Для соуса: Корнишон 30г Чеснок 2зуб. Соевый соус 1 ст. лож Сметана (10-15%) 5 ст. лож 🔥 Приготовление: Варим картофель в подсоленной воде до мягкости (примерно 20-25 мин) на противень стелем пергамент, выкладываем картошку и давим ее хорошенько кружкой (можно смазать дно маслом, так меньше будет прилипать), надо чтобы она вся была плоская. В маленькой емкости замешиваем масло+соль(в идеале крупной)+паприка, смазываем сверху картошку, отправляем в разогретую духовку 220С 25-30мин. Для соуса, мелко нарезаем корнишоны (маленькие огурчики из банки), чеснок. Смешиваем все ингредиенты в емкости для подачи. Готово.
Народные советы.
🥔 Пробовали такую картошку?
📝 Ингредиенты:
Картофель молодой 8 шт.
Для соуса:
Корнишон 30г
Чеснок 2зуб.
Соевый соус 1 ст. лож
Сметана (10-15%) 5 ст. лож
🔥 Приготовление:
Варим картофель в подсоленной воде до мягкости (примерно 20-25 мин) на противень стелем пергамент, выкладываем картошку и давим ее хорошенько кружкой (можно смазать дно маслом, так меньше будет прилипать), надо чтобы она вся была плоская. В маленькой емкости замешиваем масло+соль(в идеале крупной)+паприка, смазываем сверху картошку, отправляем в разогретую духовку 220С 25-30мин.
Для соуса, мелко нарезаем корнишоны (маленькие огурчики из банки), чеснок. Смешиваем все ингредиенты в емкости для подачи. Готово.