Ингредиенты: Багет — 3-4 ломтика Шпроты — 100 г. Помидор — 1 шт. Сыр — 70 г. Майонез — 2 ч. л. Приготовление: Хлеб положите на противень. Смажьте майонезом. Помидор нарежьте кольцами и положите на хлеб. На каждый бутерброд поместите шпроты. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте бутерброды сверху. Положите в разогретую духовку на 3-5 минут.
Народные советы.
Горячие бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
Багет — 3-4 ломтика
Шпроты — 100 г.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 70 г.
Майонез — 2 ч. л.
Приготовление:
Хлеб положите на противень. Смажьте майонезом. Помидор нарежьте кольцами и положите на хлеб. На каждый бутерброд поместите шпроты. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте бутерброды сверху. Положите в разогретую духовку на 3-5 минут.