Комментарии
- 3 янв 2017 06:53Наталья Першина (Онуфриева)
- 3 янв 2017 08:10Вера Квашина
- 3 янв 2017 08:32Зинаида Печенкина (Надымова)
- 3 янв 2017 09:51Ольга Андреева
- 3 янв 2017 10:02Ольга )))
- 3 янв 2017 10:09Лариса Судакова(Шабалина)
- 3 янв 2017 10:36anna germou
- 3 янв 2017 13:24Ирина Пашкова ( Швалюк в 29 и 30 школе)
- 4 янв 2017 19:53Людмила Логачева
- 4 янв 2017 20:42Ольга Мулдашева
- 7 янв 2017 13:45Наталья Дементьева
- 9 фев 2017 22:02Дина Тарасова
- 21 мар 2017 14:44Людмила Крупа ( Передёра)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы.
Медовая тыква - вкуснейший десерт.
Ингредиенты:
Тыква — 400-500 гр
Мёд — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 гр
Корица по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Включить режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт
Приятного аппетита!
Если вы являетесь поклонником торта «Птичье молоко», то вы непременно должны приготовить «Плавающий остров»! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!
Ингредиенты:
- 2-3 белка (около 80 гр-100)
- такое же по весу количество сахара
- 60 гр. порубленного шоколада
Приготовление:
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные «твердые пики».
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки (можно в чашки), провести ножом по стенкам формочек! и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд — не больше (800 ватт мощность)!
Готовые островки нужно охладить. Затем перевернуть на блюдо и подавать к чаю или кофе.
Восхитительный способ утилизации белков!
Подавать остров можно с сиропом, желательно с кислинкой, чтобы оттенить вкус.
Приятного аппетита!