Салат из куриных желудков...почти по корейски... - 850834642646
Салат из куриных желудков...почти по корейски... - 850834645718
Салат из куриных желудков...почти по корейски... - 850834649302
Салат из куриных желудков...почти по корейски... - 850834650838
Салат из куриных желудков...почти по корейски... - 850834652374

Салат из куриных желудков...

почти по корейски...

500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.

салат из куриных желудочков с морковкой по-корейски
Хе из желудочков
Салат из куриных желудочков. Вкусный, острый, диетический!
Желудки куриные по корейски
Торт на кефире: «Черный принц»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.

Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
Салат из куриных желудков...почти по корейски... - 850834850006
ТОРТ на кефире "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" РЕЦЕПТ | VIKKAvideo
Шоколадный торт на кефире *Чёрный принц*
Торт "Черный принц".Шоколадный торт с белым кремом.Торт на кефире.Çikolatalı Pasta Tarifi
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ТОРТ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
Щербет

Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Способ приготовления
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!
Салат из куриных желудков...почти по корейски... - 850835067094
Как приготовить щербет. Рецепт щербета и его состав!
Рецепт щербета
ЩЕРБЕТ
щербет с орехами восточная сладость

Комментарии